Клуб Владельцев Далматинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Владельцев Далматинов » Наши Далматины » НИКА(АНЖ ДЕ СОЛЕЙ БУГАТТИ ВЕЙРОН)

НИКА(АНЖ ДЕ СОЛЕЙ БУГАТТИ ВЕЙРОН)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НАШИ ФОТО

0

2

ой Аня молодец! Твоя Ника не кажется мне таким уж мастодонтом ^^ Очень милая симпотишная  девчонкаНикак не крупнее Пеггаси на фотках !

0

3

я рада что ты так думаешь! просто все кто нас видят говорят :"ой какая упитанная!",а эксперты всегда указывают на перекорм,а у меня сил нет,я её почти совсем не кормлю ,она ест облегчённый корм вместо 350,150 гр в сутки и всё ровно не худеет. :angry:

0

4

отдых

0

5

Аня у нас тоже есть девочка Услада королева грез, она такая же как вы в холке и примерно также выглядет (черно-пятнистая) ей 1 год с копейками, некоторые местные эксперты пишут ей кобелинный тип, а москва  САС дает! на их усмотрение! так что не мори песку голодом! пуская крепчает! :D

0

6

о моей собаки мнение едино у всех обсолютно,к тому же мы в июле планируем вязку лишний вес не есть хорошо.Ну а эксперты это как повезёт,мы закрыли  ЮЧР И ЧР,так что пусть стараются,а у нас она в своём типе но рёбра не найти.

0

7

такой батончик лежит :D

0

8

да уж............. :playful:

0

9

НАША ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСТОВКА,ГДЕ МЫ ЗАКРЫЛИ ЧР! :flag:

0

10

:flag: поздравляю, вот тут видно что деваха то у тебя ого го! какая могучая! такая грудь! с такой в бой нестрашно идти :crazyfun:

0

Вы здесь » Клуб Владельцев Далматинов » Наши Далматины » НИКА(АНЖ ДЕ СОЛЕЙ БУГАТТИ ВЕЙРОН)